segunda-feira, 21 de outubro de 2013

SÃO RAIMUNDO É CAMPEÃO DA COPA ITU DE FUTSAL PELO SEXTO ANO CONSECUTIVO.

25ª Copa Itu de Futsal.
Um bom público compareceu para prestigiar a partida final, envolvendo o São Raimundo e a equipe do Real Bajofer, caçula do campeonato.
O time do técnico Chicão que desde o ano de 2008 vem acumulando títulos no salonismo ituano, voltou a vencer novamente, sagrando-se Hexacampeão da competição.
No tempo regulamentar de jogo, as duas equipes terminaram empatas em 1 a 1, os gols só saíram na segunda etapa, Guilherminho marcou para o São Raimundo, enquanto Diego empatou para a equipe do técnico Leandro Barna.
Com o empate no tempo normal de jogo, a decisão foi para a prorrogação, em dois tempos de cinco minutos.
Os primeiros cinco minutos de jogo continuou como começou, já nos cinco minutos finais a alegria brilhou para o lado do São Raimundo com o gol do jogador Jhony , colocando sua equipe em vantagem no placar. O resultado de 2 a 1 foi confirmado ao apito final do árbitro, decretando a vitória da equipe da Barroca Zona Sul e o sexto título consecutivo da Copa Itu de futsal.